Vom 01.02.2018 | Neue Raterunde: Kinderkino "Rätselkiste" am 8. Februar zeigt...?

Abbildung: Collage mit Fragezeichen | Quelle: Pixabay

Auf geht's in eine neue Raterunde: Welchen Film zeigt die Stadtbücherei Lünen am Donnerstag, 8. Februar, um 16:30 Uhr im Kinderkino "Rätselkiste"? Der folgende Hinweis bringt Euch bestimmt auf die richtige Spur:

Die Geschwister Julian, Dick und Anne verbringen die Ferien bei ihrer Cousine die lieber ein Junge wäre. Die vier Kinder stürzen sich zusammen mit einem Hund in zahlreiche Abenteuer.

Wer die richtige Lösung weiß, sollte sich schnell in der Stadtbücherei melden, um sich eine Eintrittskarte zu sichern. Die Lösungsantwort kann auch zu den Öffnungszeiten (di., do., fr. von 10 bis 18 Uhr, sa. von 10 bis 13 Uhr) telefonisch unter 02306 104-2612 gegeben werden. Die Karten können, solange der Vorrat reicht, nur in der Stadtbücherei, Stadttorstr. 5, abgeholt werden.

Der Film ist geeignet für Kinder ab 5 Jahren und dauert bis 18 Uhr.

Internet: www.luenen.de/stadtbuecherei

(Abbildung: Collage mit Fragezeichen | Quelle: Pixabay)