Vom 01.08.2018 | Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns gratuliert langjährigen Feuerwehrmännern zur Beförderung

Gleich zwei Mal durfte Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns am Montag zur Beförderung gratulieren: Nach erfolgreich bestandenem Lehrgang ist Robin Möller in den feuerwehrtechnischen Dienst aufgestiegen und trägt nun den Titel Brandoberinspektor. Dessen langjähriger Kollege Roland Rosenberger wurde außerdem zum Brandamtmann befördert.

Bei der Übergabe der Ehrenurkunden betonte Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns, wie wichtig ihm die Wertschätzung der Arbeit der Feuerwehr ist: "Ich möchte Ihnen an dieser Stelle nicht nur zu Beförderung gratulieren, sondern Ihnen im Namen der Stadt und der Bürgerinnen und Bürger auch unseren herzlichen Dank für Ihr tägliches Engagement ausdrücken. Sie tragen mit Ihrer Arbeit ganz entscheidend dazu bei, dass sich die Menschen hier sicher fühlen."

(Abbildung: v.l.n.r.: Michael Kuzniarek (Fachdezernent Personal und Organisation), Brandamtmann Roland Rosenberger, Brandoberinspektor Robin Möller, Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns)