Vom 01.09.2017 - Top-Act auf der Lünschen Mess am Samstag, 9. September: BillyBoyz meetz Katze - Jini Meyer - Frontfrau der Band Luxuslärm

"BillyBoyz meetz Katze" mit Jini Meyer, Frontfrau der Band Luxuslärm, beim Lüner Stadtfest! Am Samstag, 9. September, ab 20 Uhr sind die fünf artigen BillyBoyz mit einer einzigartigen Sängerin auf der Hauptbühne Willy-Brandt-Platz direkt vor dem Lüner Rathaus zu Gast.

Die BillyBoyz spielen nicht einfach nur, sie zelebrieren ihr Partyprogramm. Die fünf smarten Profimusiker und Jini Meyer, Powerfrau der Band Luxuslärm, reißen mit Spaß, Leidenschaft und einer Extraportion Energie ihr Publikum mit. Vom ersten Ton an brennt die Bühne! Pop Soul & Funk - von Bruno Mars, Jan Delay, Michael Jackson, Coldplay, Prince bis zu den aktuellen Charts ist alles dabei. Also: "Auf zur Lünschen Mess! Let’s dance!"

Das volle Programm gibt es im Lünsche Mess Flyer, der wie die Familientag-Coupons "1 x zahlen und 2 x fahren" beim Kulturbüro, an der Info-Loge im Rathaus, in zahlreichen Auslagestellen im Stadtgebiet und auf der Mess an den Ständen/Fahrgeschäften erhältlich ist. Zum Download stehen Coupon und Flyer auch auf der Homepage der Stadt Lünen bereit.

Infos: Kulturbüro Lünen (Eingang Hansesaal), Kurt-Schumacher-Str. 41, 44532 Lünen zu den regulären Öffnungszeiten (Mo – Do 9:00 bis 16:00 Uhr, Fr 9:00 bis 12:30 Uhr), Telefon 02306 104-2299.

Trenner Mediendownload

Dieser Pressemitteilung ist ein Medium zugeordnet: www.luenen.de/medienservice-kultur

Trenner Mediendownload