Vom 02.02.2018 | 6. Februar: Sprechstunde des Seniorenbeirats mit Wohnberatung des Kreises Unna im Lüner Rathausfoyer

Abbildung: Logo Seniorenbeirat | Quelle: Stadt Lünen

Der Seniorenbeirat der Stadt Lünen weist auf seine nächste Sprechstunde hin. Sie findet am Dienstag, 6. Februar, statt.

Wie jeden ersten Dienstag im Monat stehen in der Zeit von 10 bis 12 Uhr wieder Mitglieder des Beirates allen Interessierten im Rathausfoyer für Gespräche zur Verfügung. Gerne nehmen die Beiratsmitglieder in dieser Zeit Fragen, Anregungen, Lob und Kritik entgegen.

Mit dabei ist auch die Wohnberatung des Kreises Unna. Bettina DeSacco steht Interessierten und Ratsuchenden für Fragen rund um die Bereiche Alltagshilfen (z. B. Haltegriffe, Toilettensitzerhöhungen, Treppensteighilfen etc.) sowie Neu- und Umbauten (z. B. Ersatz der Badewanne durch bodengleiche Duschen, Rollstuhlrampen) gerne zur Verfügung.

(Abbildung: Logo Seniorenbeirat | Quelle: Stadt Lünen)