Vom 02.10.2017 | Ausbildung erfolgreich beendet: Neue Kollegen im Team der Feuerwehr Lünen

In der vergangenen Woche haben die Kollegen Kevin König, Timo Pfaffenbach, Fabian Lindner, Vincent Reinke, Sebastian Beier und Musa Yildiz die Laufbahnprüfung in der Laufbahngruppe 1 (ehem. mittlerer Dienst) bestanden. Die 18-monatige Ausbildung wurde bei den Feuerwehren Bochum und Iserlohn durchgeführt.

Mit Wirkung vom 1. Oktober 2017 wurden die Feuerwehrleute zu Beamten auf Probe ernannt. Christina Backes, Personaldienste der Stadt Lünen, überreichte die entsprechenden Urkunden. Der Leiter der Feuerwehr Lünen, Rainer Ashoff, begrüßte die neuen Kollegen im Team.

Trenner Mediendownload

Dieser Pressemitteilung ist ein Medium zugeordnet: www.luenen.de/medienservice

Trenner Mediendownload

Ausbildung erfolgreich beendet - neue Kollegen im Team der Feuerwehr Lünen
Auf dem Foto (v.l.n.r.): Christina Backes (Personaldienste Stadt Lünen), Musa Yildiz, Kevin König, Fabian Lindner, Sebastian Beier, Vincent Reinke, Timo Pfaffenbach und der Leiter der Lüner Feuerwehr, Rainer Ashoff.