Vom 02.11.2017 | 14. November: "Elefanten im Haus" im Bilderbuchkino der Stadtbücherei

14. November, 16 Uhr: "Elefanten im Haus" im Bilderbuchkino der Stadtbücherei

Die Stadtbücherei lädt wieder zum Bilderbuchkino ein. Vorgelesen wird diesmal die Geschichte "Elefanten im Haus" von Stephanie Schneider. Fine freut sich als sie hört, dass neue Leute in die leere Wohnung in ihrem Haus einziehen. Doch im Treppenhaus hört sie von den Nachbarn: "Die Neuen sind Elefanten!"...

Gelesen wird in der Stadtbücherei Lünen, Stadttorstraße 5. Nach der Geschichte wird gemeinsam gebastelt. Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren, der Eintritt ist kostenlos. Aufgrund begrenzter Plätze wird um Anmeldung unter Tel.: 02306 104-2617 gebeten.

Öffnungszeiten der Stadtbücherei: di., do., fr. von 10 bis 18 Uhr, sa. von 10 bis 13 Uhr.

Internet: www.luenen.de/stadtbuecherei