Vom 03.04.2018 | Neue Ausgabe des Kinderkinos "Rätselkiste" am 12. April in der Stadtbücherei Lünen

Abbildung: Collage mit Fragezeichen | Quelle: Pixabay

Alle Kinder ab 5 Jahren können miträtseln, welcher Film am Donnerstag, 12. April, von 16:30 Uhr bis ca. 18 Uhr, in der Veranstaltungsreihe "Rätselkiste" im Internetcafé der Stadtbücherei Lünen, Stadttorstr. 5, diesmal gezeigt wird. Das sind die Hinweise, die sicherlich viele Kinder schnell auf die richtige Spur führen:

Der Ex-Bösewicht und Boss einer großen Schar Minions trifft auf seinen lange verschollenen Zwillingsbruder. Totales Familienchaos ist vorprogrammiert. Zum Glück gibt es noch Margo, Edith, Agnes und ganz viele gelbe kleine Helfer...

Wer die richtige Lösung kennt, sollte sich schnell in der Stadtbücherei melden, um sich eine Eintrittskarte zu sichern. Die Lösungsantwort kann auch zu den Öffnungszeiten (di., do., fr. von 10 bis 18 Uhr, sa. von 10 bis 13 Uhr - Samstag, 31. März geschlossen) telefonisch unter 02306 104-2612 gegeben werden. Die Karten können, solange der Vorrat reicht, in der Stadtbücherei, Stadttorstr. 5, abgeholt werden.

Aber auch wer nicht mitraten möchte, kann sich unter der oben angegebenen Telefonnummer einen Platz reservieren.

Internet: www.luenen.de/stadtbuecherei

(Abbildung: Collage mit Fragezeichen | Quelle: Pixabay)