Vom 03.07.2018 | Straßen- und Kanalbauarbeiten in der Laakstraße: Geänderte Verkehrsregelung im Einmündungsbereich Rudolph-Nagell-Straße

Abbildung: Baustellenschild | Quelle: Stadt Lünen

Noch bis Anfang September werden im Bereich der Laakstraße Kanal- und Straßenbauarbeiten durchgeführt. Der Fortschritt der Arbeiten macht dabei eine Veränderung der Verkehrsregelungen im direkten Einmündungsbereich zur Rudolph-Nagell-Straße erforderlich.

Anstelle der bisherigen Ampellösung zur Regelung des Anlieger- und Busverkehrs, die aufgrund zu langer Wartezeiten nicht mehr umsetzbar ist, kommt es hier ab Mittwoch, den 4. Juli zu einer Vollsperrung. Anliegern und Bussen ist die Durchfahrt in Richtung Schule jedoch weiter möglich.

Zur Entlastung wird für den restlichen Verkehr eine Ampelschaltung eingerichtet, die die Zufahrt zur Rudolph-Nagell-Straße über die Borker Straße ermöglicht.

(Abbildung: Baustellenschild | Quelle: Stadt Lünen)