Vom 03.07.2018 | Kartenvorverkauf gestartet: Krimi-Autorin Eva Almstädt liest in der Lüner Stadtbücherei

Abbildung: Portrait der Autorin Eva Almstädt. | Quelle: Eva Almstädt

Mit ihren Geschichten um die Lübecker Kommissarin Pia Korittki hat die Autorin Eva Almstädt deutschlandweite Bekanntheit erreicht und sich in die Herzen zahlreicher Krimiliebhaberinnen und -liebhaber geschrieben.

Pünktlich zum Erscheinen des 13. Falls kommt sie nun am Mittwoch, den 12. September, nach Lünen. In den Räumlichkeiten der Stadtbücherei lädt sie ab 19:30 Uhr alle Freundinnen und Freunde spannender Geschichten ein, sich unter dem Titel „Ostseerache“ gemeinsam mit Kommissarin Korittki auf Ermittlungsarbeit zu begeben.

Eintrittskarten sind zu einem Preis von 7 Euro ab sofort zu den regulären Öffnungszeiten bei der Stadtbücherei Lünen (Stadttorstraße 5) oder telefonisch unter 02306 104-2617 erhältlich.

Die Lesung ist eine Kooperationsveranstaltung der Stadtbücherei Lünen mit dem Förderverein der Stadtbücherei Lünen.