Vom 03.08.2018 | Brambauerstraße: Linksabbieger-Spur "Zum Brambusch" wird gesperrt

Abbildung: Baustellenbereich Brambauerstraße | Quelle: Stadt Lünen (GIS)

Aus der Fahrtrichtung Brambauer ist das Linksabbiegen in die Straße "Am Brambusch" in der Zeit vom 8. August bis Ende September aufgrund der Verlegung von Versorgungsleitungen nicht möglich. Eine Umleitung über die Straße "Zum Pier" wird ausgeschildert.

Die Ausfahrt aus der Straße "Am Brambusch" ist in der vorgeschriebenen Fahrtrichtung rechts auf die Brambauerstraße während des Zeitraums der Arbeiten jedoch weiterhin möglich. Auch der Rechtsabbieger-Verkehr von der Brambauerstraße aus Fahrtrichtung Lünen in die Straße "Am Brambusch" ist von den Bauarbeiten nicht betroffen.

Die Geschwindigkeit wird im Kreuzungsbereich Brambauerstraße/Am Brambusch/Meininghauser Straße auf 30 km/h herabgesetzt. Die Verkehrsteilnehmer werden um erhöhte Vorsicht im Baustellenbereich gebeten.

(Abbildung: Baustellenbereich Brambauerstraße | Quelle: Stadt Lünen/GIS)