Vom 03.11.2017 | 14. November: Stadtteil-Sicherheits-Dialog in Brambauer

14. November, 18 Uhr: Sicherheits-Dialog im Bürgerhaus Brambauer, Yorckstr. 19

Zum nächsten "Stadtteil-Sicherheits-Dialog“ lädt am Dienstag, den 14. November, Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns alle Bewohnerinnen und Bewohner des Stadtteils Brambauer ein. Alle Interessierten haben ab 18 Uhr im Bürgerhaus, Yorckstraße 19, die Gelegenheit, gemeinsam mit dem Bürgermeister, Vertretern der Lüner Polizei und des Ordnungsamtes zu diskutieren, welche Themen der Sicherheit und Ordnung sie aktuell beschäftigen.

Die Veranstaltung ist eine Fortsetzung der Dialogreihe zum Thema Sicherheit, die am 11. Juli ihren Auftakt im Rathaus hatte. Gemeinsam mit den Bürgerinnen in Bürgern einzelner Stadtteile möchte Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns ermitteln, wo sich eventuelle Orte der Unsicherheit innerhalb Lünens befinden. Die Moderation übernimmt Klaus Steffenhagen, ehemaliger Polizeipräsident in Hagen und Köln.

Ziel der Veranstaltungen in den Stadtteilen ist eine Art Bestandsaufnahme möglicher Unsicherheits-Schwerpunkte. Ausgehend hiervon soll dann in den nächsten Monaten in Arbeitsgruppen zusammen mit den jeweils verantwortlichen Akteuren nach Gegenmaßnahmen und Lösungen gesucht werden.