Vom 04.01.2018 | 8./9. Januar: Kinderprogramme in den Stadtteilen starten

8./9. Januar: Kinderprogramme in den Stadtteilen starten

Nach den Weihnachtsfeiertagen starten am Montag, 8. Januar, die Kinderprogramme in der "Halte-Stelle" in Brambauer und im Bürgerhaus Horstmar. Am Dienstag, 9. Januar, geht es auch in der "Wilden 13" in Alstedde wieder los.

Der Schwerpunkt der kreativen Angebote im Januar liegt auf dem Thema Winter und allem, was mit Schnee und Eis zu tun hat, wie z.B. Schneemänner, Pinguine und Eisbären. Im Februar dann haben die Kinder unter anderem Gelegenheit, Masken und Partydekorationen für die Karnevalszeit selbst zu gestalten.

Schulkinder zwischen 6 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen, einfach mal in einem Treff in ihrer Nähe vorbeizukommen und beim Basteln, Spielen, Toben und Quatschen Spaß mit Gleichaltrigen zu haben. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne Voranmeldung möglich - kommt einfach mal vorbei!

Die genauen Öffnungszeiten und Angebote der einzelnen Treffs stehen unter dem Link www.luenen.de/medienservice zum Herunterladen bereit.

Telefonische Auskünfte gibt's unter der Telefonnummer 02306 104-2566.

Trenner Mediendownload

Dieser Pressemitteilung ist ein Medium zugeordnet: www.luenen.de/medienservice