Vom 04.06.2018 | 29. Juni: Fundsachenversteigerung im Rathausfoyer

Abbildung: Fundsachenversteigerung im Lüner Rathausfoyer | Quelle: Stadt Lünen

Am Freitag, den 29. Juni versteigert das Lüner Fundbüro ab 10 Uhr wieder Fundsachen im Lüner Rathausfoyer. Versteigert werden u. a. Damen-, Herren-, Jugend- und Kinderfahrräder, Tretroller, Mobiltelefone sowie Schmuck.

Es handelt sich dabei um Fundstücke, die seit mehr als sechs Monaten im Fundbüro aufbewahrt wurden, ohne dass ein Eigentumsvorbehalt geltend gemacht worden ist.

Bis zu diesem Termin haben die Eigentümer Gelegenheit, diese Fundstücke beim Fundbüro in der Abteilung Allgemeine Ordnungsangelegenheiten, Technisches Rathaus, Willy-Brandt-Platz 5, 1. OG, Raum 125 abzuholen. Informationen gibt es unter der Telefonnummer 02306 104-1552 oder im Internet: www.luenen.de/fundbuero.

(Abbildung: Fundsachenversteigerung im Lüner Rathausfoyer | Quelle: Stadt Lünen)