Vom 05.01.2018 | 11. Januar: Eintrittskarte fürs Kinderkino "Rätselkiste" zu gewinnen - Wer errät den Filmtitel?

Am Donnerstag, 11. Januar, können sich Kinder ab 5 Jahren auf eine neue Ausgabe des Kinderkinos "Rätselkiste" in der Stadtbücherei Lünen freuen. Beginn ist um 16:30 Uhr. Der Film dauert zwei Stunden. Wer mit Hilfe des folgenden Hinweises den richtigen Filmtitel errät, erhält in der Stadtbücherei Lünen eine kostenlose Eintrittskarte:

In seinem ersten Abenteuer hat der rote Rennwagen seinen besten Freund, einen rostigen Abschleppwagen, kennengelernt. In ihrem zweiten Abenteuer wollen die beiden zu einem großen Autorennen. Doch auf der Reise dorthin gibt es einige Schwierigkeiten.

Das Gewinnspiel startet ab sofort. Wer die richtige Lösung weiß, sollte sich schnell in der Stadtbücherei melden, um sich eine Eintrittskarte zu sichern. Die Lösungsantwort kann auch zu den Öffnungszeiten (di., do., fr. von 10 bis 18 Uhr, sa. von 10 bis 13 Uhr) telefonisch unter 02306 104-2612 gegeben werden. Die Karten können, solange der Vorrat reicht, nur in der Stadtbücherei, Stadttorstr. 5, abgeholt werden.

Internet: www.luenen.de/stadtbuecherei