Vom 05.07.2018 | Der Countdown läuft! 32. Brinkhoff's Brunnenfestival steht in den Startlöchern

Abbildung: Pressekonferenz zum Brunnenfestival. | Quelle: Stadt Lünen

14. Juli – Theaterparkplatz, Hauptbühne
13. + 14. Juli – Pfarrer-Bremer-Platz, Alternative Stage

Die letzten Vorbereitungen wurden getroffen, jetzt kann die Party steigen! Los geht´s am Freitag, 13.07.2018 bei der Alternative Stage auf dem Pfarrer-Bremer-Parkplatz ab 18 Uhr.  Die Bühne wird dort vom Sänger der Hardrockband AXXIS und Kulturpreisträger 2017 Bernhard Weiß eröffnet und startet direkt mit einer Happy Hour! Für alle Besucher gibt es für die Länge eines von der Brinkhoff`s Brauerei gespendetes Bierfasses zwei Bier zum Preis von einem und alternativ für die ersten 30 Minuten pro Person ein alkoholfreies Getränk kostenlos. Mit dabei sind u. a. die Bands „The Gasoliners“ und „Reggae Pioneers“ am Freitag und „Dragonsfire“, „Tony Gorilla“ und „Why Amnesia“ am Samstag.

Zum dritten Mal gibt es eine Kooperation mit Antenne Unna, die am 14. Juli auf der Hauptbühne wieder für das musikalische Highlight sorgt:  „En Movimiento“ - in Bewegung bleiben -  der Titel des neuen Marquess-Albums ist eine Ansage! Mit gesteigerter Energie und melodischen Songs, die von temperamentvollem Latino-Beat getragen werden, feiert die Band mit uns bis in die Nacht. Eröffnet wird die Festivalbühne auf dem Theaterparkplatz um 18 Uhr mit dem traditionellen Fassanstich, zu dem alle LünerInnen herzlich eingeladen sind! Außerdem los auf der Festivalbühne am Samstag: Alles was die Charts und der beste Mix hergeben und was die Stimmung nach vorn bringt, präsentiert von der Sven West Band und Musik zum Abtanzen von DJ Rich Boogie.

Der Eintritt ist an beiden Festivaltagen frei!

Das komplette Programm finden Sie unter www.luenen-veranstaltungen.de.

Mit freundlicher Unterstützung der Volksbanken in Lünen sowie der Stadtwerke Lünen.

Fotos: www.luenen.de/medienservice-kultur/