Vom 05.11.2018 | Noch mehr Blumenzwiebeln fürs StadtGartenQuartier

Abbildung: Logo »StadtGartenQuartier« | Quelle: Stadt Lünen

Nachdem Anwohnerinnen und Anwohner am 27. Oktober über 700 Blumenzwiebeln an der Einmündung der Barbarastraße gesetzt haben, steht Mitte November die nächste Blumenpflanzaktion im StadtGartenQuartier an: Am 15. November sind die Kinder und Eltern der Kita Marktgasse sowie alle interessierten Anwohnerinnen und Anwohner eingeladen, Blumenzwiebeln vor der Kita Marktgasse zu setzen.

Quartiersgärtnerin Ute Ellermann wird die Aktion begleiten. Sie bringt etwa 500 Blumenzwiebeln und auch Werkzeug mit. Wer eigene Schaufeln, Handschuhe und Ähnliches hat, sollte diese ebenfalls mitbringen. Alle, die sich an der Aktion beteiligen wollen, treffen sich am 15. November (nicht, wie teilweise berichtet am 17. November) um 13.30 Uhr vor der Kita in der Marktgasse. Die Pflanzaktion wird aus Landesmitteln für die Quartiersentwicklung des StadtGartenQuartiers gefördert.

(Abbildung: Logo »StadtGartenQuartier« | Quelle: Stadt Lünen)