Vom 06.11.2017 | Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns vor Ort: Bürgersprechstunde im Stadtteil Mitte

16. November, ab 15 Uhr: Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns vor Ort - Bürgersprechstunde im Stadtteil Mitte

Mit dem Bürgermeister direkt ins Gespräch kommen und das vor der eigenen Haustür? Das ist auch in diesem Monat wieder möglich. Am Donnerstag, den 16. November, lädt Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns zu seiner nächsten Bürgersprechstunde vor Ort ein. Von 15 bis 17 Uhr macht er diesmal bei Blumen Risse in der Bergstraße 9 Station.

Alle Lünerinnen und Lüner haben hier die Gelegenheit, ihre Fragen im persönlichen Gespräch direkt an den Bürgermeister zu richten. Dieser freut sich schon auf den Austausch und das Feedback aller interessierten Bürgerinnen und Bürger.