Vom 06.11.2018 | Ehrungen und Verabschiedungen bei der Stadtverwaltung

Erster Beigeordneter Uwe Quitter hat heute (6. November) gemeinsam mit dem Fachdezernenten für Personal und Organisation Michael Kuzniarek sowie Annette Wittemeier und Stefan Radau als Vertreter/-in des Personalrats der Stadt Lünen langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu ihren Dienstjubiläen beglückwünscht bzw. in den Ruhestand verabschiedet.

Bei einer Feierstunde bedankte sich der Personalchef mit kleinen Geschenken und Blumen für die geleistete Arbeit. Die insgesamt 21 geehrten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind seit 40 Jahren im Dienst der Stadt Lünen oder gehen in den Ruhestand.

(Auf dem Bild v.l.: Annette Wittemeier, Stefan Radau, Renate Roters, Erster Beigeordneter Uwe Quitter, Cornelia Rehfeuter, Sabine Rohr, Martin Raudszus, Werner Michalak, Marion Zeutschner, Hartmut Dilewski, Rita Brauckhoff, Fachdezernent Michael Kuzniarek und Franz-Josef Rotte | Quelle: Stadt Lünen)