Vom 06.12.2018 | Ratssitzung am 13. Dezember: Bürgermeister erläutert Tagesordnung

Abbildung: Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns | Quelle: Stadt Lünen

Die letzte Sitzung des Rates der Stadt Lünen des Jahres 2018 findet am Donnerstag, 13. Dezember, ab 17 Uhr statt. Interessierte Bürgerinnen und Bürger können sich vorher durch den Bürgermeister über die Themen des öffentlichen Sitzungsteils informieren lassen.

Eine Stunde vor dem offiziellen Beginn der Ratssitzung, also um 16 Uhr, wird Jürgen Kleine-Frauns auf der Zuschauertribüne des Sitzungssaals 1 (Ratssaal, 1. OG) den Bürgerinnen und Bürgern Fragen beantworten und bei Bedarf die Tagesordnungspunkte erläutern.

Die Unterlagen für den öffentlichen Sitzungsteil stehen im Internet zur Verfügung: luenen.ratsinfomanagement.net

(Abbildung: Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns | Quelle: Stadt Lünen)