Vom 07.06.2018 | 12. Juni: Anmeldungen für SommerLeseClubs starten

Abbildung: Logo SommerLeseClub 2018 | Quelle: www.sommerleseclub.de

Nur keine Langeweile aufkommen lassen: Auch in diesen Sommerferien können Lüner Schülerinnen und Schüler bis zur 10. Klasse wieder kostenlos spannende Bücher lesen und damit sogar noch tolle Preise gewinnen. Dafür muss man sich nur ab Dienstag, dem 12. Juni, für den Junior-Leseclub (Grundschüler) oder für den SommerLeseClub (Schüler der weiterführenden Schulen) in der Stadtbücherei Lünen, Stadttorstr. 5, anmelden.

Jeder der mitmachen möchte, kann sich aber auch stattdessen online unter www.sommerleseclub.de oder www.juniorleseclub.de anmelden. Wer es schafft, in den Sommerferien mindestens drei Bücher zu lesen und in der Bücherei von seinem Leseabenteuer zu berichten, bekommt eine Eintrittskarte für die Abschlussfeier. Dort erhält dann jeder Teilnehmer eine Urkunde und die Chance, tolle Preise zu gewinnen. Weitere Informationen gibt es in der Stadtbücherei.

Für den SommerLeseClub sucht die Bücherei im Vorfeld zudem noch nach 10- bis 14-jährigen "Leseratten", die am 18. Juni um 17 Uhr bei der Buchauswahl für den SommerLeseClub helfen möchten. Interessenten melden sich bitte zu den Öffnungszeiten (dienstags, donnerstags, freitags von 10 bis 18 Uhr, samstags von 10 bis 13 Uhr) in der Stadtbücherei.

(Abbildung: Logo SommerLeseClub 2018 | Quelle: www.sommerleseclub.de)