Vom 08.01.2018 | 18. Januar: Bilderbuchkino-Reihe der Stadtbücherei startet ins neue Jahr

18. Januar: Bilderbuchkino-Reihe der Stadtbücherei startet ins neue Jahr

Die Stadtbücherei Lünen freut sich am Donnerstag, 18. Januar, auf viele kleine Besucher bei der ersten Ausgabe des Bilderbuchkinos im neuen Jahr. Vorgelesen und gezeigt wird die Geschichte "Der kleine Drache Kokosnuss - Die Mutprobe" von Ingo Siegner. Feuerdrache Kokosnuss und Fressdrache Oskar möchten ganz allein im Dschungel im Zelt übernachten. Tagelang liegen sie ihren Eltern damit in den Ohren! Als die den Übernachtungsausflug endlich erlauben, stellt sich bei den Freunden ein flaues Gefühl ein.

Gelesen wird ab 16 Uhr in der Stadtbücherei Lünen, Stadttorstr. 5 (Dauer: ca. 45 Minuten). Nach der Geschichte kann gemeinsam gebastelt werden. Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren, der Eintritt ist kostenlos. Aufgrund begrenzter Plätze wird um Anmeldung unter Tel.: 02306 104-2617 gebeten.

Öffnungszeiten der Stadtbücherei: di., do., fr. von 10 bis 18 Uhr, sa. von 10 bis 13 Uhr.

Internet: www.luenen.de/stadtbuecherei