Vom 08.01.2018 | Kita Mühlenbachstraße feiert 40. Geburtstag

Kita Mühlenbachstraße feiert 40. Geburtstag

Unter dem Motto "Die 1970er Jahre - als alles begann..." feiert die städtische Kita Mühlenbachstraße am Samstag, 13. Januar, ihren 40. Geburtstag. Der Tag beginnt um 11 Uhr mit einer kleinen Feierstunde für geladene Gäste. In der Zeit von 14 bis 17 Uhr sind dann alle interessierten Familien, Nachbarn, besonders aber auch ehemalige Kindergartenkinder und Eltern, herzlich eingeladen, mit dabei zu sein.

Alle Gäste erwartet ein abwechslungsreiches Programm, das sich getreu dem Motto und der Eröffnung der Kita im Jahr 1978 rund um die 70er Jahre dreht.

Gleich zu Beginn gibt es um 14 Uhr eine Aufführung mit dem Titel "Die Singemaus im Kindergarten". Das Besondere: Das "Ensemble" besteht aus den Kindergartenkindern. Die kleinen Darsteller haben schon jetzt Lampenfieber und hoffen auf ein zahlreiches Publikum!

Um 16 Uhr spielt das Puppentheater "Sprotten-Bühne" und im "Modesalon der 70er Jahre" haben Groß und Klein die Gelegenheit, sich im "Look" der damaligen Mode fotografieren zu lassen. Viele weitere spannende und kostenlose Angebote runden diesen besonderen Tag ab.

Im Café kann man sich zudem bei Waffeln, Brötchen und Getränken zu kleinen Preisen verwöhnen lassen.

Der Elternrat, das Kollegium und nicht zuletzt die Kinder der Kita freuen sich auf jeden Besucher.