Vom 08.05.2018 | Theater für die Allerkleinsten! "Träume Träume" am Dienstag, 5. Juni, für alle ab 3 Jahren und "Wollsymphonie" am Mittwoch, 6. Juni, für alle ab 2 Jahren auf der Studiobühne im Heinz-Hilpert-Theater Lünen

Abbildung: Szenenfoto »Wollsymphonie« | Foto: Katkatha Puppet Arts Trust

Vom 3. bis 10. Juni 2018 richtet das HELIOS Theater das mittlerweile 8. Internationale Theaterfestival "hellwach" für das ganz junge Theaterpublikum aus. Eingeladen sind insgesamt sieben Theaterkompanien aus Europa, Afrika und Asien. In Lünen und fünf weiteren Städte der Region Hellweg (Ahlen, Bergkamen, Bönen, Kamen und Hamm) werden sie Theaterproduktionen für alle Altersgruppen zeigen - angefangen von den Allerkleinsten ab zwei Jahren.

In Lünen sind auf der Studiobühne im Heinz-Hilpert-Theater zwei Stücke im Rahmen dieses ganz besonderen Festivals zu sehen: "Träume Träume" am Dienstag, 5. Juni, für alle ab 3 Jahren (Dauer: 40 Minuten) und "Wollsymphonie" am Mittwoch, 6. Juni, für alle ab 2 Jahren jeweils um 9:30 und um 11 Uhr (Dauer: 30 Minuten).

Möglich macht die Teilnahme Lünens an diesem Festival bereits zum fünften Mal der Förderverein Theater Lünen e.V. -  sehr zur Freude des Kulturbüros Lünen und sicherlich auch der kleinen Gäste.

Es gibt noch Karten zum Preis von 3 Euro für alle vier Veranstaltungen! Achtung: Begrenztes Kartenkontingent - maximal 80 bzw. 60 Plätze direkt auf der Bühne!

Infos und Ticketservice im Kulturbüro Lünen (Eingang Hansesaal), Kurt-Schumacher-Str. 41, 44532 Lünen; Telefon 02306 104-2299 und bei allen Eventim-Vorverkaufsstellen. Achtung: Die regulären Öffnungszeiten des Kulturbüros sind bis auf weiteres aufgrund von krankheitsbedingtem Personalausfall leider eingeschränkt: Montag -  Donnerstag von 9:00 bis 13:00 und 14:00 bis 16:00 Uhr, Freitag von 9:00 bis 12:30 Uhr. Die Theaterkasse ist eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn geöffnet und unter der Rufnummer 02306 104-2434 erreichbar.

Nähere Infos:

Trenner Mediendownload

Dieser Pressemitteilung sind Medien zugeordnet: www.luenen.de/medienservice-kultur

Trenner Mediendownload