Vom 08.10.2018 | Altengerechtes Quartier In der Geist: Baumspende offiziell an die Kinder der Osterfeldschule übergeben

Abbildung: Foto der Veranstaltung "Übergabe Baumspende" | Foto: Stadt Lünen

Symbolisch fand am vergangenen Donnerstag (4. Oktober) die Übergabe einer "Baumspende" an die Kinder der Osterfeldschule, Teilstandort Virchowstraße, statt. Im April dieses Jahres hatte die Abteilung Stadtgrün in Kooperation mit dem Stadtverband für Heimatpflege, dem Projekt "Altengerechtes Quartier" und den "Geistern" auf einem städtischen Grundstück nahe der Schule eine Esskastanie gepflanzt, die jetzt offiziell von den Schülerinnen und Schülern in Besitz genommen werden konnte. Nachdem gemeinsam gesungen wurde, konnten sich die Kinder zudem über kleine selbstgebastelte Geschenke der "Geister" freuen.

(Abbildung: Foto der Veranstaltung "Übergabe Baumspende" | Foto: Stadt Lünen)