Vom 08.10.2018 | Neuer Schulleiter für die Ludwig-Uhland-Realschule

Abbildung: v.l.n.r.: Jürgen Grundmann, Abteilungseiter der Schulverwaltung der Stadt Lünen; Benjamin Müller, Schulleiter Ludwig-Uhland-Realschule Lünen, Diana Post, Regierungsschuldirektorin, Dezernat 42 (Realschulen), Bezirksregierung Arnsberg | Foto: Stadt Lünen

Die Ludwig-Uhland-Realschule hat seit dem 1. August mit Benjamin Müller einen neuen Schulleiter. Die offizielle Ernennungsurkunde wurde ihm am 5. Oktober durch Diana Post, Bezirksregierung Arnsberg, und dem Leiter der Lüner Schulverwaltung, Jürgen Grundmann, überreicht. "Die Schulgemeinde der Ludwig-Uhland-Realschule hat mich sehr herzlich aufgenommen. Ich freue mich auf die Arbeit mit Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen sowie Eltern, Schulträger und Bezirksregierung an dieser sehr gut aufgestellten Schule", so der Pädagoge, der die Fächer Mathematik und Englisch unterrichtet. Seine letzte Station war die Gesamtschule "Friedensschule" in Hamm, wo er bisher als stellvertretender Schulleiter tätig war.

(Abbildung: v.l.n.r.: Jürgen Grundmann, Abteilungseiter der Schulverwaltung der Stadt Lünen; Benjamin Müller, Schulleiter Ludwig-Uhland-Realschule Lünen, Diana Post, Regierungsschuldirektorin, Dezernat 42 (Realschulen), Bezirksregierung Arnsberg | Foto: Stadt Lünen)