Vom 08.11.2018 | Anmeldungen ab dem 15. November: Kino für Kinder in der Stadtbücherei

Abbildung: Logo/Kinderkino Stadtbücherei Lünen | Quelle: Pixabay

Jeden ersten Donnerstag im Monat wird die Stadtbücherei zum Kinosaal für Kinder ab 6 Jahren. Am 6. Dezember wird ab 16:30 Uhr ein spannendes Weihnachtsmärchen gezeigt: Auf der Flucht vor einer Bande von Dieben versteckt sich das Waisenmädchen Sonja im Königsschloss und hört, dass die Tochter des Königs und der Weihnachtsstern vermisst werden. Mutig macht Sonja sich auf die gefährliche Suche, um dem traurigen König beides zurück zu bringen.

Der Eintritt ist kostenlos. Die Stadtbücherei bittet aber aufgrund begrenzter Plätze ab dem 15. November um vorherige unter der Telefonnummer 02306 104-2617. Selbstverständlich werden auch Anmeldungen vor Ort in der Stadtbücherei, Stadttorstr. 5, entgegen genommen.

Öffnungszeiten: Di., Do., Fr. von 10 bis 18 Uhr, Sa. von 10 bis 13 Uhr.

Internet: www.luenen.de/stadtbuecherei

(Abbildung: Logo/Kinderkino Stadtbücherei Lünen | Quelle: Pixabay)