Vom 09.10.2018 | Altengerechtes Quartier In der Geist: "Treff am Turm" und Vortrag über die heimische Vogelwelt

Die Quartiersentwicklerinnen Katharina Lorenz und Kerstin Brinkmann laden gemeinsam mit den Akteuren des Geistviertels im Rahmen des Projektes "Altengerechtes Quartier In der Geist" am Mittwoch, 10. Oktober, von 11 bis 13 Uhr zum "Treff am Turm" ein. Neben türkischen Köstlichkeiten und Heißgetränken sind auch Backwaren im Angebot.

Die Mitglieder des Stammtisches "Die Geister im Ortsteil" sorgen außerdem - kostenlos und solange der Vorrat reicht - für frische Waffeln.

Am Donnerstag, 11. Oktober, können sich alle Interessierten ab 9:30 Uhr in der "Stadt-Insel", Friedrichstr. 65 b, bei einem bebilderten Vortrag von Naturfotograf Jochen Heinrich über "Die heimische Vogelwelt in Gärten, Parks, Wäldern und Gewässern" informieren. Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Informationen zum Projekt "Altengerechtes Quartier In der Geist": www.aq-nrw.de/quartier-erleben/projektlandkarte/projekte/entwicklung-altengerechtes-quartier-in-der-geist/

(Abbildung: Logo Altengerechtes Quartier In der Geist | Quelle: Stadt Lünen/Ministerium für Heimat, Kommunales, Bau und Gleichstellung des Landes NRW)