Vom 09.11.2017 | 21. November: Sprechstunde des Behindertenbeirates im Rathausfoyer - Wohnberatung des Kreises Unna wieder mit dabei

Am Dienstag, den 21. November lädt der Behindertenbeirat der Stadt Lünen von 10 bis 12 Uhr zu seiner regelmäßigen Sprechstunde in das  Foyer des Lüner Rathauses ein. Dabei sind die Beiratsmitglieder Brigitte Steek vom Kreuzbund Lünen e.V. und Irmgard Kaufmann vom Club Behinderter und ihrer Freunde (CBF) e.V. Kreis Unna/Lünen. Sie stehen den Bürgerinnen und Bürgern gerne für Fragen und Informationen zur Verfügung.

Mit vor Ort ist auch die Wohnberatung des Kreises Unna mit Bettina de Sacco und Werner Stickelbruck. Sie beraten zu allen Fragen des Wohnens. Insbesondere können sich interessierte Bürgerinnen und Bürger hier über Hilfsmittel und unterstützende Dienste im Alltag informieren. Auch bei der Wahl geeigneter Wohnformen oder dem Umbau bestehender Immobilien mit finanzieller Förderung kann die Wohnberatung Hilfestellung leisten.

Wie immer sind Fragen, Anregungen, Lob und Kritik interessierter Bürgerinnen und Bürger willkommen.