Vom 10.10.2018 | "Riegel vor": Polizei gibt in der Stadtbücherei Tipps zur Einbruchsprävention

Abbildung: Logo »Riegel vor - sicher ist sicherer« | Quelle: Polizei NRW

Am Montag, dem 29. Oktober ist die Polizei im Rahmen der landesweiten Aktionswoche "Riegel vor! Sicher ist sicherer" in der Stadtbücherei Lünen, Stadttorstr. 5, zu Gast. Ab 15 Uhr gibt es hier Tipps zum Schutz vor Einbrechern, denn gerade in der jetzt beginnenden dunklen Jahreszeit sind viele sich unsicher, wie sie ihr Haus oder ihre Wohnung sichern und somit vor ungebetenen Gästen schützen können.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Die Stadtbücherei bittet um vorherige Anmeldung unter der Telefonnummer 02306 104-2617 oder direkt in der Stadtbücherei.

Öffnungszeiten: Di., Do. und Fr. zwischen 10 und 18 Uhr, samstags von 10 bis 13 Uhr.

(Abbildung: Logo »Riegel vor - sicher ist sicherer« | Quelle: Polizei NRW)