Vom 10.11.2017 | Lüner Weihnachtsmarkt lockt in die City: Neue Sterne für die Sternengasse!

Lüner Weihnachtsmarkt lockt in die City: Neue Sterne für die Sternengasse!

Bereits ab dem 23. November lockt der Weihnachtsmarkt bis zum 23. Dezember 2017 täglich von 12 bis 20 Uhr in die Lüner City! In diesem Jahr wurde in Ambiente und Beleuchtung des Marktes investiert und so werden Weihnachtsmarkthütten, Tannenbäume und 62 "Herrnhuter Sterne" die Lüner Sternengasse zum Strahlen bringen. Eröffnet wird der Weihnachtsmarkt traditionell am Montag, 27. November beim Anschnitt des Lüner Lebkuchenherzen durch den Bürgermeister.

Das Kulturbüro Lünen heißt gemeinsam mit dem CityRing und den Lüner Geschäftsleuten sowie den WeihnachtsmarkthändlerInnen alle Besucherinnen und Besucher aus Nah und Fern herzlich willkommen. Besonders Familien mit Kindern zieht es in jedem Jahr zur Weihnachtszeit nach Lünen. Das Motto "Bummeln und Verweilen" kann man hier in Ruhe umsetzen und an jedem Mittwoch gibt es ein Familienprogramm mit besonderen Angeboten der Weihnachtsmarkthändler.

Die Glanzlichter "Weihnachtsbasar im Hansesaal", "St. Nikolaus kommt mit dem Schiff", "WinterWunderWelt" sowie das spektakuläre "Weihnachtsfackelschwimmen in der Lippe" runden das diesjährige Festprogramm ab. Noch ein Hinweis: Am Totensonntag bleibt der Weihnachtsmarkt geschlossen.

Lünen lädt ein: Machen Sie den Weihnachtsmarkt zu einem Treffpunkt. Gönnen Sie sich eine Pause in der Vorweihnachtszeit mit Familie, Freunden und Bekannten. Genießen Sie nach dem Weihnachtseinkauf in der Innenstadt das gemütliche Zusammensein - einen Ausklang bei einem Glas heißer Winterschokolade, Punsch oder anderen Gaumenfreuden.

Wir freuen uns auf Sie!

Infos: Kulturbüro Lünen (Eingang Hansesaal), Kurt-Schumacher-Str. 41, 44532 Lünen zu den regulären Öffnungszeiten (mo. bis do. von 9:00 bis 16:00 Uhr, fr. von 9:00 bis 12:30 Uhr), Telefon 02306 104-2299.

Weitere Infos in unserem Veranstaltungsportal: www.luenen-veranstaltungen.de/Details?id=367

Weitere Veranstaltungen auch immer aktuell auf www.luenen-veranstaltungen.de!

Trenner Mediendownload

Dieser Pressemitteilung sind Medien zugeordnet
www.luenen.de/medienservice-kultur

Trenner Mediendownload

Lüner Weihnachtsmarkt lockt in die City: Neue Sterne für die Sternengasse!