Vom 11.06.2018 | 19. Juni: Sprechstunde des Lüner Behindertenbeirats und der Wohnberatung des Kreises Unna

Abbildung: Logo Behindertenbeirat | Quelle: Stadt Lünen

Am Dienstag, den 19. Juni, lädt der Behindertenbeirat der Stadt Lünen in der Zeit von 10 Uhr bis 12 Uhr wieder zu seiner regelmäßigen Sprechstunde im Foyer des Lüner Rathauses ein.

Als Ansprechpartner des Behindertenbeirats stehen diesmal Jutta Schlierkamp von der Selbsthilfegruppe Polio sowie Wolfgang Bennewitz von der Reha-Sportgemeinschaft Lünen e. V. am Infostand bereit. Mit dabei ist auch die Wohnberatung des Kreises Unna, vertreten durch Bettina de Sacco und Werner Stickelbruck.

Interessierte sind zudem herzlich eingeladen, ihre Anregungen, Lob und Kritik an den Behindertenbeirat weiterzugeben.

(Abbildung: Logo Behindertenbeirat Stadt Lünen | Quelle: Stadt Lünen)