Vom 11.07.2018 | Vor dem Urlaub: Ausweisdokumente rechtzeitig auf Gültigkeit überprüfen

Abbildung: Kinderspielecke | Quelle: Stadt Lünen

Sommerzeit ist bekanntlich Ferien- und Reisezeit. Damit der geplante Urlaub nicht wegen abgelaufener Personalausweise oder Reisepässe ins Wasser fällt, erinnert das Bürgerbüro Lünen daran, rechtzeitig die Gültigkeit der eigenen Ausweisdokumente zu überprüfen.

Wer in den kommenden Wochen noch etwas im Bürgerbüro zu erledigen hat, sollte zudem auf die städtische Online-Terminvergabe zurückgreifen. Da vor den Sommerferien mit einem erhöhten Besucheraufkommen zu rechnen ist, können Bürgerinnen und Bürger mithilfe der online gebuchten Termine lange Wartezeiten vermeiden.

Und auch für die kleinen Bürgerinnen und Bürger soll der Besuch im Rathaus so angenehm wie möglich sein. Seit rund einem Jahr hat die Lüner Stadtverwaltung daher im Wartebereich des Bürgerbüros eine Spielecke eingerichtet und dort pünktlich zur Ferienzeit nochmal die Spieleausstattung erweitert.