Vom 11.09.2017 - 19. September: Sprechstunde des Behindertenbeirates mit Wohnberatung des Kreises Unna im Rathausfoyer

Logo des Behindertenbeirates

Am Dienstag, den 19. September, lädt der Behindertenbeirat in der Zeit von 10 Uhr bis 12 Uhr alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zu seiner regelmäßigen Sprechstunde ins Foyer des Lüner Rathauses ein.

Für Fragen und Anregungen stehen dieses Mal die Beiratsmitglieder Wilfried Dworak (Kreuzbund Lünen e. V.) und Jutta Schlierkamp (Selbsthilfegruppe Polio) bereit.

Ebenfalls vertreten ist die Wohnberatung des Kreises Unna mit Bettina de Sacco und Werner Stickelbruck. Sie beraten:

• in allen Fragen des Wohnens
  • bei der Auswahl von Alltagshilfen und technischen Hilfsmitteln
  • bei Ausstattungsveränderungen in der Wohnung und bei Neu- oder Umbauten
  • bei Finanzierungen und Antragstellungen
  • bei der Suche nach passenden Wohnformen
  • bei der Suche nach geeigneten unterstützenden Diensten

Wie immer sind Fragen, Anregungen, Lob und Kritik interessierter Bürgerinnen und Bürger willkommen.