Vom 11.10.2018 | Begrüßung der neuen Museumsleiterin

Dr. Katja Stromberg ist die neue Leiterin des Museums der Stadt Lünen. Sie folgt auf Dr. Wingolf Lehnemann, der das Museum aufgebaut und über 50 Jahre lang geleitet hat. Stromberg kommt aus Bochum, ist Textilwissenschaftlerin und hat zuletzt freiberuflich für verschiedene Museen im Rheinland gearbeitet. Gestern (10. Oktober) begrüßte Kulturdezernent Horst Müller-Baß die neue Museumsleiterin offiziell im Rathaus und wünschte ihr viel Erfolg für die neue Aufgabe.

(Abbildung: Dr. Katja Stromberg, neue Leiterin des Museums der Stadt Lünen und Kulturdezernent Horst Müller-Baß | Quelle: Stadt Lünen)