Vom 13.06.2018 | Spielplatz Hoffmannstraße: Baustellen-Aktion für Kinder und Eltern am 20. Juni

Abbildung: Spielplatz | Quelle: www.pixabay.com

Kindergartenschluss und bestes Wetter, aber auf dem Spielplatz rollen die Bagger? Auf dem Spielplatz Hoffmannstraße / Ecke Camminer Weg laufen die Bauarbeiten zur Erneuerung momentan auf Hochtouren. Damit spielfreudige Kinder währenddessen nicht komplett aufs Toben, Klettern und Buddeln verzichten müssen, hat sich das Stadtteilbüro Lünen-Süd nun eine ganz besondere Aktion überlegt:

Um die Wartezeit zu verkürzen, sind am kommenden Mittwoch, den 20. Juni, ab 10 Uhr alle Kinder und Eltern herzlich auf die Baustelle eingeladen.

Während sich Mama und Papa dort von Lünens Technischem Beigeordneten, Arnold Reeker und Jürgen Arendes, dem stellvertretenden Leiter der Abteilung Stadtgrün sowie Matthias Hähnel vom zuständigen Planungsbüro über die Planungen und den Baustellenfortgang informieren lassen können, erwartet die Kinder ein buntes Spielangebot. Besonderes Highlight: Ein Luftballon-Weitflugwettbewerb, bei dem es natürlich auch etwas zu gewinnen gibt.