Vom 16.04.2018 | Gleisbauarbeiten: Bahnübergänge werden gesperrt - Umleitungen erforderlich

Abbildung: Andreaskreuz | Quelle: www.pixabay.com

Die Deutsche Bahn führt Ende April bzw. Anfang Mai Gleisbauarbeiten im Bereich der Bahnübergänge Münsterstraße und Cappenberger Straße durch.

Der Bahnübergang Münsterstraße wird daher ab dem 28. April (5 Uhr) bis zum 30. April (6 Uhr) gesperrt. Die Umleitung erfolgt in Fahrtrichtung Innenstadt über die Münsterstraße, Steinstraße, Wehrenboldstraße und Cappenberger Straße. In Gegenrichtung wird der Verkehr über die Kurt-Schumacher-Straße, Kamener Straße, Zwolle Allee und Münsterstraße geführt.

Vom 5. Mai (5 Uhr) bis zum 7. Mai (6 Uhr) erfolgt dann die Sperrung des Bahnübergangs Cappenberger Straße. Hier wird die Umleitung für beide Fahrtrichtungen über die Münsterstraße, Steinstraße, Wehrenboldstraße und Cappenberger Straße eingerichtet.

Für Fußgänger und Radfahrer bleiben beide Bahnübergänge passierbar.

(Abbildung: Andreaskreuz | Quelle: Stadt Lünen)