Vom 18.05.2018 | 11. Weinfest in Lünen von Freitag, 8. Juni bis Sonntag, 10. Juni: Wein und Genuss im Weindorf in der Lüner Innenstadt!

Abbildung: Veranstaltungsplakat Weinfest | Quelle: Stadt Lünen

Bereits im elften Jahr dreht sich auf dem Weinfest in Lünen alles um Wein und kulinarischen Genuss, zum vierten Mal im Bereich des südlichen Empfangsraums der Lüner Fußgängerzone (Ecke Lange Straße/Neuberinstraße).

Von Freitag, 8. Juni bis Sonntag, 10. Juni sorgen in bewährter Art wieder Weingüter aus verschiedenen Anbaugebieten für ein erfolgreiches Gelingen. Präsentiert werden in Lünen aktuelle Highlights und wertvolle Klassiker. Musik und Kulinarisches runden das Angebot ab. Vor Ort können sich Besucherinnen und Besucher von den WinzerInnen persönlich beraten lassen, die Vielfalt des Angebots genießen und entspannt verweilen. Offiziell eröffnet wird das Weinfest am Freitag, 8. Juni, um 19 Uhr.

Infos im Kulturbüro Lünen (Eingang Hansesaal), Kurt-Schumacher-Str. 41, 44532 Lünen; Telefon 02306 104-2299. Die regulären Öffnungszeiten des Kulturbüros sind bis auf weiteres aufgrund von krankheitsbedingtem Personalausfall leider eingeschränkt: Montag - Donnerstag vom 9:00 bis 13:00 und 14:00 bis 16:00 Uhr, Freitag von 9:00 bis 12:30 Uhr.

Weitere Infos unter www.luenen-veranstaltungen.de/Details?id=323

Trenner Mediendownload

Dieser Pressemitteilung ist ein Medium zugeordnet: www.luenen.de/medienservice-kultur

(Abbildung: Veranstaltungsplakat Weinfest | Quelle: Stadt Lünen)