Vom 19.11.2018 | Neues Layout für den Weihnachtsmarkt - HÖSTI CARTOONS® zieren Lüner Stadtgebiet

Abbildung: Weihnachtsmarktplakat 2018 | Quelle: Stadt Lünen/HÖSTI CARTOONS®

Sicher hat es der ein oder andere bereits entdeckt - das neue Plakat für den Lüner Weihnachtsmarkt. Erstmalig hat der Lüner Weihnachtsmarkt ein echtes "Künstlerplakat". Das Kulturbüro Lünen konnte für die Gestaltung den Cartoonisten Stephan Höstermann gewinnen, eigens für den Lüner Weihnachtsmarkt ein Plakat zu gestalten. Unter dem Namen "Hösti" ist er den Besuchern des Lüner Weihnachtsmarktes ein Begriff. Seit Jahren ist "Hösti" mit seinem Geschäft auf dem Weihnachtsmarkt präsent und brennt, graviert und zeichnet seine Cartoons auf Holz, Porzellan, Leder und Metall und ist dadurch eine echte Institution. Die Hösti-Hütte findet man in der Lange Straße 3 - 5 (Fußgängerzone). Zukünftig soll es jedes Jahr ein neu gestaltetes Plakat geben.

Weitere Informationen beim Kulturbüro Lünen (Eingang Hansesaal), Kurt-Schumacher-Str. 41, 44532 Lünen, Telefon 02306 104-2299.

Die regulären Öffnungszeiten des Kulturbüros sind leider weiterhin eingeschränkt: Mo., Di., Do. von 9 bis 13 und 14 bis 16 Uhr, Mi. von 9 bis 13 Uhr, Fr. von 9 bis 12:30 Uhr.

(Abbildung: Weihnachtsmarktplakat 2018 | Quelle: Stadt Lünen/HÖSTI CARTOONS®)