Vom 20.12.2018 | Stadtbücherei: Bilderbuchkino startet im neuen Jahr mit Drachengeschichte

Abbildung: Logo Bilderbuchkino Stadtbücherei Lünen | Quelle: Stadt Lünen

Am 8. Januar findet in der Stadtbücherei wieder ein Bilderbuchkino statt. Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren. Die Veranstaltung beginnt um 16 Uhr und dauert rund 45 Minuten.

Die jungen Besucher erwartet diesmal das Buch "Her mit den Prinzen!" von Heinz Janisch und Birgit Antoni. In dem Bilderbuch geht es um eine moderne Drachengeschichte mit einem überraschenden Ende. Im Anschluss wird gemeinsam gebastelt. Hierzu sind auch die Eltern herzlich eingeladen.

Aufgrund des begrenzten Platzangebots bittet die Stadtbücherei Lünen um eine vorherige telefonische Anmeldung unter 02306 104-2617.

Anmeldungen sind ab sofort möglich, der Eintritt ist frei.

Öffnungszeiten: Di., Do., Fr. von 10 bis 18 Uhr, Sa. von 10 bis 13 Uhr, am 27. und am 28. Dezember regulär von 10 bis 18 Uhr, am 29. Dezember von 10 bis 13 Uhr geöffnet.

Internet: www.luenen.de/stadtbuecherei

(Abbildung: Logo Bilderbuchkino Stadtbücherei Lünen | Quelle: Stadt Lünen)