Vom 09.07.2018 | Bewerbungsstart: Ausbildungsplätze bei der Stadt Lünen

Abbildung: Jugendlicher am Vermessungsgerät.| Quelle: www.pixabay.com

Vermessungstechnikerin, Veranstaltungskauffrau oder vielleicht doch lieber Fachinformatiker für Systemintegration? Die Ausbildungsmöglichkeiten bei der Stadtverwaltung Lünen sind deutlicher vielfältiger als man auf den ersten Blick denken könnte. Neben einer klassischen Ausbildung werden auch verschiedene Bachelor-Studiengänge - sowohl in der Verwaltung, als auch im sozialen Bereich - angeboten.

Auch dieses Jahr starten am 1. September wieder zahlreiche junge Männer und Frauen in ihr Berufsleben. Wer im kommenden Jahr seinen Dienst bei der Stadt Lünen antreten möchte, hat nun die Gelegenheit zur Bewerbung: Ab sofort ist das Online-Bewerbungsportal für den Ausbildungsjahrgang 2019 geöffnet. Noch bis zum 16. September können sich Interessierte um die dort ausgeschriebenen Stellen bewerben und so die ersten Schritte in Richtung ihrer beruflichen Zukunft gehen.

Zur Anmeldung geht es hier: www.luenen.de/ausbildung