Online Services

Schadensmeldungen, Anregungen, Fragen

Wenn Sie auf Lüner Stadtgebiet einen Schaden bemerken, wären wir Ihnen für einen Hinweis dankbar!

Funktioniert eine Straßenlaterne nicht oder mussten Sie einem Schlagloch ausweichen? Vielleicht haben Sie ein umgefahrenes Verkehrzeichen oder einen angefahrenen Poller bemerkt? Oder Sie haben eine sonstige Anregung oder Frage?

Die E-Mail-Adresse der Abteilung Straßenbau lautet: strassenbau@luenen.de. Alternativ können Sie auch das nachstehende Kontaktformular nutzen. Für eventuelle Rückfragen, wäre die Angabe einer Telefonnummer wünschenswert.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zur rechtsverbindlichen elektronischen Kommunikation mit der Stadt Lünen.

Datenschutzgarantie: Wir sichern Ihnen zu, dass wir Ihre Angaben vertraulich behandeln. Dies gilt insbesondere für die Weitergabe Ihrer Adressdaten. Innerhalb der Stadtverwaltung erhalten lediglich die zuständigen Mitarbeiter/-innen Kenntnis von Ihren Angaben. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den mit Sternchen (*) gekennzeichneten Felder um Pflichtfelder handelt.