Online-Services

Ausstellung "WILLKOMMEN ZURÜCK" bis 05.06.2022

"WILLKOMMEN ZURÜCK" ist der Titel einer Ausstellung des Bundesverbandes bildender Künstlerinnen und Künstler Westfalen e.V. aus der Hellwegregion (BBK Westfalen e.V.).

"WILLKOMMEN ZURÜCK" signalisiert die Freude, nach der Pandemie, endlich wieder Kunstausstellungen machen und besuchen zu können.

In dieser Ausstellung präsentierte Künstlerinnen und Künstler des BBK Westfalen e.V. kommen aus Soest, Lüdinghausen, Dortmund, Lünen und anderen Städten der Hellwegregion. Unterschiedliche bildnerische Techniken, verschiedene Formate sowie Objekte und Skulpturen erwarten Besucherinnen und Besucher dieser Ausstellung. "WILLKOMMEN ZURÜCK" ist eine Einladung zur Kunstbetrachtung und zum Gedankenaustausch am Sonntagvormittag und zum Ausstellungbesuch an anderen Tagen der Woche.

Dr. Katja Stromberg, Leiterin des Museums Lünens begrüßt Besucherinnen und Besucher. Christoph Mandera, Geschäftsführer BBK Westfalen e.V. führt in Ausstellung und die Arbeiten der Künstlerinnen und Künstler ein.

Vernissage am Sonntag 08.05.2022 um 11 Uhr.

Ausstellungsdauer: 08.05.bis 05.06.2022
Ausstellungsort: Stadtgalerie im Hansesaal, Kurt-Schumacher-Straße 41, 44532 Lünen

Öffnungszeiten:
Mo, Di, Do 09:00 – 13:00 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi, 09:00 – 13:00 Uhr und Fr 09:00 ­­– 12:30 Uhr
Sowie während der Vorstellungen in Theater und Hansesaal oder nach Absprache mit den Künstlerinnen und Künstlern.