Online-Services

Himmelfahrtskirmes

In Lünen geht es wieder rund!

Traditionell startet in jedem Jahr am Himmelfahrtstag die Kirmes in Lünen. Und dann geht es rund in der Lüner Innenstadt! Von Donnerstag, 26. bis Sonntag, 29.Mai laden Schausteller:innen und Kulturbüro Lünen in diesem Jahr wieder herzlich zum Kirmesvergnügen ein.

Los geht´s mit einem ökumenischen Gottesdienst am Donnerstag um 11 Uhr auf der Fläche des Autoscooters. Anschließend wird die Kirmes offiziell eröffnet und das bunte Kirmestreiben beginnt mit Freifahrten auf allen Fahrgeschäften bis 12 Uhr!

Besonders beliebt ist der Freitag, denn dann ist Familientag! Gegen Vorlage eines Rabatt-Coupons (Auslage an den Fahrgeschäften, beim Kulturbüro Lünen und in der Innenstadt) gilt die Aktion 1 x zahlen und 2 x fahren. Abends zaubert nach Einbruch der Dunkelheit am Lippeufer ein Brillant-Feuerwerk farbenprächtige Bilder in den Nachthimmel.

Do 11 - 22 Uhr
Fr 13 - 23 Uhr