Vom 02.02.2018 | 15. Februar: Stadtbücherei lädt ein zu einer neuen Vorstellung im Bilderbuchkino - "Neu in der Familie: Chamäleon Ottilie"

Abbildung: Kind mit Buch/Logo Bilderbuchkino | Quelle: Stadt Lünen

Im Bilderbuchkino der Stadtbücherei Lünen wird am Donnerstag, 15. Februar, ab 16 Uhr, eine neue Geschichte vorgelesen und gezeigt: "Neu in der Familie: Chamäleon Ottilie" von Andrea Schomburg.

Im Mittelpunkt der Geschichte stehen die Geschwister Paul und Anna Sausebier. Die beiden hätten furchtbar gern ein Tier, doch ihre Eltern sind dagegen. Was sie dabei alle nicht wissen: Es versteckt sich längst ein Tier bei ihnen im Haus...

Gelesen wird ab 16 Uhr in der Stadtbücherei Lünen, Stadttorstr. 5 (Dauer: ca. 45 Minuten). Nach der Geschichte kann gemeinsam gebastelt werden. Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren, der Eintritt ist kostenlos. Aufgrund begrenzter Plätze wird um Anmeldung unter Tel.: 02306 104-2617 gebeten.

Öffnungszeiten der Stadtbücherei: di., do., fr. von 10 bis 18 Uhr, sa. von 10 bis 13 Uhr.

Internet: www.luenen.de/stadtbuecherei

(Abbildung: Kind mit Buch/Logo Bilderbuchkino | Quelle: Stadt Lünen)