Vom 04.04.2018 | Büchereikino geht am 25. April in die nächste Runde

Abbildung: Filmprojektor | Quelle: www.pixabay.com

"Unterhaltung, Kaffee und mehr" verspricht die neue monatliche Veranstaltungsreihe der Lüner Stadtbücherei. Konkret bedeutet das: Interessierte Besucherinnen und Besucher dürfen sich nicht nur auf einen Überraschungsfilm aus den Bereichen Familienfilm, Literaturverfilmung oder Komödie freuen, sondern werden währenddessen auch mit Kaffee und Kuchen verwöhnt. Im Anschluss folgt dann ein gemütlicher Austausch über die zuvor gesehenen Filminhalte.

Beginn der Kooperationsveranstaltung mit dem Förderverein der Stadtbücherei ist am Mittwoch, den 25. April, um 16 Uhr. Der Kostenbeitrag für Kaffee und Kuchen beträgt 3 Euro. Die Stadtbücherei bittet um Anmeldung unter Tel. 02306 104-2617 oder direkt in der Stadtbücherei, Stadttorstraße 5 (Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag und Freitag von 10 bis 18 Uhr; Samstag von 10 bis 13 Uhr).

Nach dieser Vorführung verabschiedet sich das Büchereikino erstmal in die Sommerpause. Weiter geht es dann ab September, jeweils am letzten Mittwoch im Monat.

Weitere Informationen im Internet: www.luenen.de/stadtbuecherei

(Abbildung: Filmprojektor | Quelle: www.pixabay.com)