Vom 07.02.2018 | Ihr ganz persönliches Theaterprogramm im Heinz-Hilpert-Theater Lünen: Sie haben die Wahl!

Abbildung: Bühnenfoto »Me and the Devil« | Foto: Sinje Sabine Hasheide

Das Wahl-Abo für Veranstaltungen im Heinz-Hilpert-Theater erfreut sich als Alternative zum festen Theater-Abonnement in Lünen großer Beliebtheit. Theaterinteressierte können sich bei dieser Art der Buchung einfach ihr ganz persönliches Programm aus Abo-Reihen (Serie I + II, Studio, Junges Hilpert-Theater, MUSE Modern, MUSE Klassisch sowie Kabarett & Co.) sowie unseren Freiverkaufsveranstaltungen zusammenstellen, sich gleich einen Platz sichern und zudem von satten Rabatten (10 % Ermäßigung ab drei und 15 % Ermäßigung ab fünf Veranstaltungen) profitieren.

Die Auswahl bis zum Ende der Spielzeit 2017/2018 ist noch groß. Zur besseren Übersicht hat das Kulturbüro Lünen einen Sonderflyer aufgelegt, der ab sofort im Servicebüro im Hansesaal, bei Veranstaltungen im Theater sowie im Rathaus ausliegt und auf der Homepage der Stadt Lünen zum Download zur Verfügung steht. Gern senden wir Interessenten den Flyer auf Wunsch per Post direkt nach Hause. Im Flyer, wie auch im Spielplan und im Veranstaltungsportal, sind die jeweiligen Stücke, die zu einem Wahl-Abo zusammengestellt werden können, entsprechend gekennzeichnet.

Wir laden Sie herzlich ein: Schauen Sie doch mal rein! Sie haben die Wahl und wir beraten Sie gern! Bei Fragen rufen Sie uns einfach an.

Infos und Ticketservice: Kulturbüro Lünen (Eingang Hansesaal), Kurt-Schumacher-Str. 41, 44532 Lünen zu den regulären Öffnungszeiten (Montag - Donnerstag von 9:00 bis 16:00 Uhr, Freitag von 9:00 bis 12:30 Uhr), Telefon 02306 104-2299 und bei allen eventim-Vorverkaufsstellen.

Trenner Mediendownload

Dieser Pressemitteilung ist ein Medium zugeordnet: www.luenen.de/medienservice-kultur

(Abbildung: Bühnenfoto »Me and the Devil« | Foto: Sinje Sabine Hasheide)

Trenner Mediendownload