Vom 09.05.2018 | Markierungsarbeiten Cappenberger Straße: Sperrung zwischen Erzbergerstraße und Kurt-Schumacher-Straße

Abbildung: Verkehrszeichen | Quelle: Stadt Lünen

In der Cappenberger Straße werden am 19. Mai zwischen 13 und 19 Uhr im Bereich zwischen der Erzbergerstraße und der Kurt-Schumacher-Straße Markierungsarbeiten durchgeführt. In diesem Abschnitt ist die Fahrbahn für den Verkehr gesperrt. Die Sperrung macht folgende Änderung der Verkehrsführung erforderlich:

Der PKW-Verkehr aus der Erzbergerstraße muss kurz vor der Einmündung zur Cappenberger Straße links über das Teilstück der Marienstraße und über die Graf-Adolf-Straße zum Kreisverkehr an der Salford-Brücke umgeleitet werden. Dazu wird die Einbahnstraßenregelung in der Marienstraße in dem genannten Teilstück umgekehrt. Das bedeutet, das Linksabbiegen von der Graf-Adolf-Straße in das Teilstück der Marienstraße ist während des Zeitraums der Sperrung verboten.

Die Verkehrsteilnehmer werden um Beachtung der geänderten Einbahnstraßenregelung gebeten.

(Abbildung: Verkehrszeichen Einbahnstraße | Quelle: Stadt Lünen)