Vom 13.02.2018 | Offener Blutspendetermin am 5. März im Rathaus: Alle Lünerinnen und Lüner sind herzlich willkommen

Abbildung: Plakat Blutspendetermin, 5. März | Quelle: DRK/Stadt Lünen

Am Montag, 5. März, ist es wieder soweit und die Lüner Stadtverwaltung bittet zum Blutspendetermin über den Dächern der Stadt. Neben den Verwaltungsmitarbeiterinnen und -mitarbeitern sind auch dieses Mal wieder alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen, zwischen 12 bis 15 Uhr in der 14. Etage des Rathauses vorbeizukommen und den DRK mit ihrer Blutspende zu unterstützen.

Mit insgesamt 65 Spenden war der letzte Termin im November 2017 ein voller Erfolg. Da der DRK-Blutspendedienst in Nordrhein-Westfalen jedoch konstant auf jede einzelne Spende angewiesen ist, ist auch beim kommenden Termin wieder der Einsatz aller Lünerinnen und Lüner gefragt.

Zudem lohnt sich der Gang zur Blutspende im Rathaus gleich doppelt, denn nach der Blutspende gibt es wie immer die Möglichkeit, bei einer kleinen Stärkung noch den Blick über die Dächer von Lünen zu genießen.

(Abbildung: Plakat Blutspendetermin, 5. März | Quelle: DRK/Stadt Lünen)